OIP.hQSr0knfZCKuKDHe4EUmDQAAAA?w=121&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7Anverso...

Sabem... Vejam vocês...

Quando se vai a um lugar, sem saber no que vai dar!

E nesse dito lugar, procurar, procurar, tentando encontrar algo...

Algo, que só descobrimos o quê...

...algo que sequer desconfiamos, do que se tratar!

Mas que só achamos de fato e no exato momento,

Depois que nos deparamos de frente...

...de repente, na hora que estamos, bem lá!

E foi mais ou menos...Mais ou menos, não!

"Fora exatamente", assim que se deu.

Precisei demais...; Diria, desesperadamente encontrar algo que me desse e fizesse ter sentido!

Precisava, “ipsis litteris” de corpo e alma, estar num certo lugar! Não, um lugar qualquer!

Necessitava de um mote sagrado, uma palavra nova, bendita, calmante, sacrossanta e diferente!

...de um agrado na alma, um carinho sem cobranças, um toque de gente!

Que fora tudo, naquele dito momento, confirmado e materializados por um anjo!

E que anjo (a) caiu, pousou e me veio formosa, na minha direção!

Só pode ter sido por bondade,

depois de ter descido de uma grande nuvem de fumaça, bem branquinha!

Sem que eu desconfiasse ou imaginasse, pudesse existir.

 

Daí, foi somente abrir meus ouvidos para ser feliz!

Dando-me esse prêmio valiosíssimo, a mim e ao meu coração!

A mais doce e sublime canção de amor e regozijo, que poderia receber, recebi...

De pronto, me enredo, vibrou na minha frequência, me sorriu e me devolveu dez vezes mais, mesmo querer.

Deus... Que boca é essa, que agora dignou-se vir, pra falar comigo?

Que olhar mais sedutor tem, aquela que me convida não tirar mais dela, os meus?

Que ‘dona’ é essa, que o Senhor pôs, bem na minha frente?

Que maravilha de mulher, iluminada e que com sua luz, iluminou-me por inteiro, também?

Em resumo, eu que procurava, o que nem sabia que já haverá nascida!

Naquele único instante... Instante de uma certa hora, de um certo dia,

pude ter certeza que tudo de que eu mais procurava e carecia,

estava ali meu "ANVERSO"; estonteante...bem na minha frente,

dividindo com esse, até então infeliz, mesma cena!

Era você o verso que me faltava, para que ficasse perfeita, meu poema!

Tanto, que na amplitude desse meu querer platônico,

e quase sem esperanças alguma de encontrá-la...

Hoje, eu posso afirmar que te achei!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 31/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7441906
Classificação de conteúdo: seguro