"Não seja uma menina má"

Fim de férias

E lá vem o recomeço

Pessoas novas chegando para trabalhar

E tudo outra vez

Me apresentar

Disfarçar as primeiras não tão boas impressões

É sempre difícil adaptar

Aguentar os olhares

Sempre vem a mente frases que sempre ouço

" seja simpática"

" você precisa sorrir"

" esse seu jeito assusta as pessoas"

" você é muito séria"

" parece que está brigando"

Não sei ser delicada

Carinhosa

Esse jeito de atropelar tudo

de falar rápido e ríspido não me abandona

O ano começa na quarta feira

E as perspectivas não são confortáveis

Continuo sozinha

Não rezo mais

Não sei não ser uma menina má