Chama o 180

Ela abre os olhos, sinal de que lhe voltou a consciência. Está viva!

Um milagre, inesperado como normalmente eles são.

Se por acaso filmassem aquilo, seria um filme de terror bizarro.

Há sangue manchando paredes, escorrendo, fugindo de órgaões vitais, colorindo o piso.

Ela abre os olhos, como humanos fazem ao acordar e tenta compreender quem é por milisegundos. Dúvida cruel se explorada com afinco.

A dificuldade em respirar suscita memórias. O gelo do chão também. A mão molhada de sangue ajuda.

Em seguida, flashs como um filme de ação barato:

Gritos

Mofos

Vidros

Insultos

Bafos

Quadros

Ela acordou.

E agora?

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 31/01/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442043
Classificação de conteúdo: seguro