Asserções.

Minha imaginação serelepe concebe e cria,

Mexendo com a vontade dos seres de bem,

A mente dimana livre na razão que se inicia,

E os dedos adotam a mesma ideia também,

As letras e eu somos filhos do mesmo ventre,

Cúmplices do mesmo momento que floresce,

Perseguimos o mesmo encantamento ardente,

Nas horas generosas, nos instantes da prece,

Minha ótica não tem inquietude nem bloqueio,

A palavra liberta e o fortuito desembaraço retém,

A mente vaga solta sem preocupações ou receio,

Sombreando a vírgula intrusa e a tornando refém,

Meus juízos são andejos ma mesma estrada,

São painéis recobertos de abundantes cores,

Os verbos são companheiros na madrugada,

Apresentados sem indícios a falsos pudores,

Minhas iniciativas são fantasias de um pai herói,

Levando idealizações ao entendimento previsto,

São quereres positivos que aos poucos se constrói,

Incluindo a humildade do ensinamento de Cristo!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 31/01/2022
Código do texto: T7442055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.