ALMA PERFUMADA *Corrida 17

 

Nós dois através da bela lua que se mostra completa clareando tudo e majestosa. Corro, sinto o desejo forte em te ter agora neste lugar tão meu e seu, pois podemos contemplar, brindar com taça de vinho. 

 

Vida dando razão ao sonho que invade a alma de livres inspirações febris de ter seu corpo. Sinto a brisa suave em toques de carícias que traz você para perto lentamente de acordo e pleno.

 

É o amor que reconheço que a alma perfumada banhada de seu olor diversos queima e arde feito vulcão. Sentimento de estar tocando seus lábios que minha boca anseia ter em razão do "frenesi" intenso de versar.

 

☆Marthamaria Moreira☆

01/02/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/02/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442324
Classificação de conteúdo: seguro