O ideal é fantasia

Quando você partiu me coração

E me deixou sozinha

Sem dizer sequer uma palavra

Eu desmoronei.

Eu acreditei que você seria meu

E em tudo que me prometeu

Sabe o quanto isso doeu?

Eu chorei

Agora vejo mais além

Idealizar os sentimentos de alguém

É fantasiar o que o outro sente.

Mas foi bom poder te conhecer

E pelo que conheço de você,

É certo que eu não te amaria pra sempre.