VELHICE

VELHICE

OSNI de assis e SILVA

Sim,

Amor,

Chegaremos lá.

Vamos chegar com tranqüilidade,

Lembrando-nos como o poeta cantou,

Com alma e sentimentos...

dos que sabem fazer “acontecer”:

- para cada idade,

existe a felicidade!

O idoso é a sapiência viva...

EXEMPLIFICANDO O QUE DE MAIS RICO EXISTE ENTRE ESPÍRITOS!

O IDOSO É ANJO JÁ IMACULADO!

Ao chegarmos em idade mais avançada,

tanto eu quanto você,

estando ou não pertos,

lembremo-nos de que fomos e seremos

eternamente inseparáveis!

Estaremos colhendo frutos recheados de néctar...

dos que souberam viver e que sabem amar a velhice!

Velhice...

Ah doce velhice,

Ponto final de emoções!

Ah velhice,

Inseparável,

Caminharemos juntos!

Não a magoarei,

Não a reprimirei,

Não a abandonarei...

Estaremos, ó velhice,

De mãos atados,

Unidos com laços azuis,

ouvindo gostosamente pássaros cantarem,

Longe de aflições!

Venha...

Vamos,

Eu e ela,

Espera-la

E juntos,

agasalhados pelas nossas vivências,

pelo nosso calor de amantes,

saberemos valorizar as rugas,

o passo lento,

a cabeça e o corpo curvado...

Porém,

mais novos,

mais ricos em sabedoria,

Saberemos deliciar-nos...

com os prazeres de quem cumpriu,

Fielmente,

Com sua amada,

Os caminhos de um longo viver!

Karuk
Enviado por Karuk em 21/11/2005
Código do texto: T74426