PROVA

Se tudo que eu já vivi

Se tudo que a vida ensina

Não fez eu desistir

Nem deixar de te esperar

Feito assim uma menina...

Se tudo que já passei

Se tudo que já sofri

Não serviu pra te esquecer

Mas com isso eu cresci...

Se tudo que aguentei

Não te trouxe até aqui..

Se tudo que suporteI

Se a luta que lutei

Provou apenas

Que eu amei!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 01/02/2022
Código do texto: T7442738
Classificação de conteúdo: seguro