P O N T O F I N A L

Desejo que arde em mim

Sombra em meu viver

Amor que deslumbra

Na pele desperta

Sublime querer

Pensamentos desajuizados

Percorrem meu ser

Misto de amor

Misturado ao prazer

Ar de Monalisa

Que enfeitiça

Inebriante

Sensual

interrogação

Busco suas reticências

Num êxtase

De

Um

Ponto

Final