Toda mulher tem uma Loba dentro de si...

Eu e ela seguimos unidas,

ligadas como se fossemos uma só...

Ela me conhece como eu mesmo me conheço.

Eu a entendo como jamais outro alguém a entendeu...

Ela vive dentro de mim...

Eu sou toda ela fora de si.

Como almas gêmeas,

sentimos tudo quanto a outra sente.

Assim que a descobri em mim.

E ela assim em mim se fez,

já não ando mais sozinha.

Dela me vem a sabedoria da vivência...

De mim vai a alegria e o frescor de ser mulher...

A Loba que hoje vive dentro do meu ser,

me faz ser a mulher completa e intensa

que até então desconhecia...

A mulher que ela, Loba se tornou,

lhe ensina o que é a delícia de saber amar...

E o quão feroz o amor dentro delas pode ser capaz

de fazer um outro alguém totalmente feliz e amado.

Ela me tem.

Eu preciso dela!

E ambas não tem noção do poder que emana delas!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 02/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7443194
Classificação de conteúdo: seguro