Será?

Será que conto?

Tudo?

Sem freios?

O que seria contado

O que teria contado

Se fosse contado

Se soubesse contar

Se soubesse o que contar

Se soubesse o que não sei

Nem nunce saberei

Contar a mim mesmo?

Contos de antes

E depois

Contos de antes dos antes

Do depois dos depois

De talvez e nunca

E nunca mais

E certezas

E dúvidas.

Parar sem parar

Para continuar

A procurar

Sem procurar

Sem encontrar

Nos escondidos

Nos vazios

Que não existem.

Era uma vez,

Um conto regente

Um palácio existente

Coberto de ouro

De sim e de não

De bom e de mal

Decidiu contar

O reino perdeu.

Será que conto?

Que conto?

Conto?