EMOÇÃO !!! *CORRIDA 18

 

Enquanto o jovem não chega a bela moça começa a contemplar a noite estrelada com a lua prateada a encantar os seus pensamentos, pois tudo pode acontecer diante da música tocada suavemente, emoção, carícias e desejos a flor da pele.

 

O coração bate descompassado e vê-lo pela fresta da janela o vento balança seus cabelos sedosos, que na verdade chegou provocante com seu olor afrodisíaco e os pensamentos estavam a mil em sentir toda magia com reciprocidade em forma de amor e lampejos constantes.

 

Tentando disfarçar como criança, sorrindo abre a porta e depois de muita conversa tem a ideia de convidá-lo com muita precisão para sair, tomar um "drink"; foi quando percebeu que não tinha como esconder o sentimento de um amor ardente. Respondeu que sim, podemos comtemplar tudo ao nosso redor à beira do mar.

 

Com roupa bem decotada o provocava de todas as maneiras e incendiava o pensamento, pois depois de muito cortejar simplesmente queria muito viver aquele amor flamejante.

 

☆Marthamaria Moreira☆

03/02/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443902
Classificação de conteúdo: seguro