Estrelas do acaso

Quando meu vulto desaparecer na distância

E na noite, o vento frio vier lhe sussurrar sobre ausências,

Feche seus olhos, para ver seu íntimo.

Respire fundo buscando sentir o perfume

Que estará apenas em suas lembranças.

 

Novos caminhos não apagam velhas jornadas,

Assim como cada semente, brotará uma única vez.

Então jamais verás as mesmas flores que deixou para trás,

Senão na tela onde se refletirão suas saudades.

 

Serás a mesma pessoa, mas perderás uma parte de si.

E seu igual irá se dissolvendo nas diferenças que virão.

 

Criarás suas próprias palavras, mas, jamais as dirá.

Entenderás o significado de todos os sentimentos esquecidos.

Aprenderás que o infinito se inicia onde começa o tempo.

Mas saberás que estarei sempre lá, onde o céu guarda as estrelas que caem.