Eu Balanço...

Eu balanço...

mas não Caio,

não sou folha,

nem sou galho

e nessa estrada

sou baliza e lisa

aviso novo ciclo

despindo cascas,

verdejando folhas

sombreando raízes

... registrando anéis.

Conto tanto de mim!

Balanço mas não Caio.