Cada um e seu cada qual

Encontra sua pulsação. Passa o ponto. Desaponta. Desponta. Pula da ponte em ruínas, podre. Conta o que não. Inventa a treta. Quando criticaram que usei a palavra transeunte, saí sobre os saltos, tranquilo. Faz isso.