A luz da vida

A luz da vida

As cintilações brilham através da vidraça chorosa , pelas gotas

inclementes da chuva .

Pássaros pipilam pelas folhas pendentes dos galhos dormentes.

Algumas vozes elucidam o sono das estrelas ,que já se dissiparam.

O tempo arremessa algumas lembranças para longe.

Lembranças vazias despertam as flores orvalhadas , trazendo um

perfume de saudade.

A vida segue seu curso ! Gardênia SP 4/02/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 04/02/2022
Código do texto: T7444589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.