PESAM EM MIM OS ADORNOS.

Pesam em mim os adornos desta vida,

tantas bagagens sem um propósito construtivo,

estes encargos já me acusaram reumatismo,

minha pressão também saiu do prumo,

mas agora eu procuro novos rumos.

vou descartando o que o mundo ainda adora,

pra onde vou não ah letras promissórias,

e muitos menos o inseparável ventilador,

o que eu preciso é dar sentido ao amor,

que por enquanto em mim é peça fictícia.

as minhas carnes a todo momento viçam,

mas estes gozos não duram trinta segundos,

são efêmeras os prazeres deste mundo,

para esta vida devem haver outras razões.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (2/5/22, 11:20:44 AM GMT-3)

Desfaço-me dos excessos,

Pra vida fluir mais leve,

Pois só assim se atreve,

Minh'alma fazer progresso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PESAM EM MIM OS ADORNOS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta instigante

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.