QUANDO SE TEM UM AMOR

Quando se temos um amor

Devemos nos se preocupar

Fazer a máximo que podemos

E nunca ver ele naufragar

Ter sempre amor pelo outro

E viver com toda gratidão.

Mas há àquelas mulheres que

De modos diferentes que nunca

Se preocupa com seu companheiro

Lhe explora de todas as formas de

Infelicidades e sem um coração que

Só se preocupa com ela com ações.

Numa convivência desta maneira

Não podemos ter paz e nem razão

Porque a companheira que temos

Não tem com agente gratidão

Só querendo lhe explorar como se

Eu fosse uma pessoa sem noção.

Vivendo com uma pessoa desta

Maneira nunca vai ter uma solução

Tem que pedir o divórcio e cada um

Viver sua vida e esquecer essa

Passagem e procurar um novo amor

Que nos dê paz amor e gratidão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/02/2022
Código do texto: T7444918
Classificação de conteúdo: seguro