Mundo Caduco

Estou diante de um mundo estático,

Absoleto, irreverente, crítico e patético.

Ao mesmo tempo atemporal, paciente

Doce, colorido, fértil, rico e carente.

 

Estou diante de um mundo envelhecido

Pela inércia, pela insensatez dos perdidos,

Pela imprudência, pelos véus dos vencidos.

Mundo caduco, prateleiras dos esquecidos.

 

Um espetáculo de dramartugia representada

Por artistas maliciosos, cômicos e sarcásticos.

Tragédia Grega, conflito Romano, uma trama

Planejada enquanto o inocente dorme o sono

Dos injustos.