A ENTREGA.

Confiança é confiar, crer na honestidade que o outro te deu, para poder o amor amparar!

Não importa com quem vás está, se só, ou em compainha de alguém, em algum lugar, cuide das expectativas, não se deixe dominar, pelo despertar da mente, pra fortalecer o ego, te fazer desacreditar, não confiar.

Numa relação existe troca, quando o outro a te dirige, tem aver, com o que tu dar com maior clareza, o mais intenso amor, por ter você, o mesmo amor verdadeiro, que possui o vírus do afeto, que nunca se acaba, como duas almas que se amam, elas ultrapassam vidas, para um dia se encontrar.

Pode-se dizer, uma relação de amor, com destaques de coisas reais, sem carências doentias.

Livre-se da presença intensa da mente, para que o sofrimento não domine, nem destrua o amor.

Alcance a iluminação, fuja de julgamentos, não brigue com a escuridão, seja luz aonde for.

Tudo parece escolhas, uma escolha feita antes, não acertada, pode ser liberada, porque, agiu de modo diferente.

É como o desconfiar que passa pela desonestidade, o desconfiado, vive no seu dilema, estressa o que convive, se perturba, como o mentiroso, reconhecido pela expressão facial e corporal.

Confiar e ser honesto, é como uma assinatura que é única, como um carimbo, uma autenticidade moral, como "o amor, que em ondas vão e voltam, em círculos harmoniosos".

Quando traídos pela falta da confiança, tudo dói, não a dor física do corpo, a dor da alma, que dilacera, machuca, pesa, por valorizar mais ações, emoções e sensações, esqueceu de perceber, não confiou, não acreditou.

SSA-BA, 05/02/2022.