A Poesia... Aviva

Existe uma tênue e invisivel linha que unindo poetas ... une poemas

e o que inspira ... também inspira.

A poesia chama e aviva a chama.

Inspiração provocando retorno.

Quem sabe Lei do Retorno bom.

Isso encontro nesse Recanto das

Letras onde posso expressar bons

sentimentos e ver teus expressos.