DEVE HAVER OUTRO PLANETA

Estamos vivendo um tempo

Onde passamos por muitas

Causas de grande dificuldades

Em que podemos ultrapassar

Com nosso intuito de vivermos

Neste planeta em que vivemos.

Este planeta Terra é de muitas

Complicações em querer viver

Em um planeta de muitas regras

E de muitas séries contradições

Em que deve existir outros

Planetas em que podemos ter paz.

Porque nesse planeta que vivemos

É um viver conturbado de muitas

Adversidades em um mundo terrestre

De muitas guerras de muitas ambições

De muitas lutas pelo os poderes em

Que muitos morrem com ambições.

Deus na Bíblia ele falou ao seu povo

Onde ele diz que na casa do meu pai

Há muitas moradas onde deve existir

Um planeta em que todo o povo vivem

Feliz sem ambições sem ódio sem rancor

Sem maldades em seus corações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/02/2022
Código do texto: T7445760
Classificação de conteúdo: seguro