Juntos e vazios

Senta aqui ao lado vamos ver esse negócio juntos percebo que você não atinou de nada larga os braços respira há um pequeno espaço entre a guarda da cadeira e a sentença irrecorrível coisa danada esta água pela canela deixa a gente açodado sem conseguir se acocorar sobre os calcanhares do sexto sentido assim também acontece quando atravesso a alameda aqui neste ponto aquele tordo teima de soltar seus excrementos sobre minha toga putz fico perplexo com preferências pré-fixadas na parede do parlatório até porque subsiste o tremor nas mãos e o sol se nega ao final do outono no seu avermelhado vazio.