O POVO JÁ ESTÃO CANSADOS

O povo já estão cansados deste

Governo falastrão muito cínico

Que trata o povo com ingratidão

Está ligado a muitos políticos

Corrupção que só pensam no bolsao

E o povo que se dane sem soluções.

Esse governo Bolsonaro muitas gente

Se enganaram de ter votado neste bufão

Que só sabe tirar onda da cara do povo

E o que é de ele fazer pouco importa o

Povão que é quem passa fome e ele nem

Aí pra classe pobre que votou nesse bufão.

São dois salafrários indijetos que o povo

Deve excluí-los de todas às eleições que

São o Chefe do mensalão e Lava-jato como

O Lula de um CÍNICO Ladrão que formou

Uma grande quadrilha que roubou a nação

E agora quer formar um país comunista.

E o tal do Bolsonaro que ninguém sabe para

Que veio mas ele sabe muito bem que ele

Veio pra se arrumar e formar um grupo que

Lhe dê sustentação se aliou aos políticos

Corruptos que o Deus deles são dinheiro

Que se aliou o centrão ala da corrupção.

Distribuiu para esses vagabundos uma verba

Muito alta com o dinheiro do povo quase

Oito bilhões pra fazer política com o dinheiro

Do povo que paga seus impostos com muitas

Dificuldades pra esses vagabundos políticos

Que só vêm de dois anos pedir o voto do povo

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/02/2022
Código do texto: T7446096
Classificação de conteúdo: seguro