A volta

Não suportei.

Expulsei seu corpo do meu.

Ceguei meus olhos para que não pudessem ver os seus.

Fiquei surda para sua voz.

Deletei seu e-mail.

Esqueci o número do seu celular.

Mas não consegui tirá-lo do meu coração.

Desejei sua volta.

De qualquer forma.

Precisava vê-lo novamente.

Nem que isso significasse o final definitivo, a última vez.

O ciume me torturava.

A simples hipótese de sabê-lo em outros braços me enlouquecia.

Tornei-me amarga, enfurecida.

Então você voltou.

Chegou, sem jeito.

Beijou meu rosto.

Minha boca.

Pude sentir seu cheiro.

Seu gosto tão familiar.

Toquei seu corpo.

Rocei seu sexo.

Pude sentir sua reação.

Nossa atração.

Entreguei-me totalmente.

Não consigo, nem quero.

Não posso fugir desse amor.