ACEITO MAS NÃO CONCORDO.

Aceito mas não concordo,

com os caprichos da vida,

que retirou do meu convívio,

a pessoa mas querida,

me levando ao desengano,

um sentimento tirano,

que me abriu tantas feridas,

mas o tempo foi passando,

os ventos iam e vinham,

à brisa fresca na face,

a pele arisca e sozinha.

clamava por um aconchego,

mas padecia dos medos,

da natureza mesquinha,

até que chegou você,

olhou pra mim já piscando,

e me deu a entender,

que estava me desejando,

mas para não me precipitar,

esperei tu confirmar,

que tinhas comigo planos.

de posse deste saber,

já desejoso também,

comecei a perceber,

como me fazias bem,

e fomos nos aproximando,

e logo estávamos nos amando,

hoje eu sou o teu refém,

mas me atendes com esmero,

botas no amor um tempero,

que é só teu e de mas ninguém.

MJ.