Baile sem fim

Venho sendo um sobrevivente, existindo e procurando alegrias num mundo que nunca deu certo. Eu não sei responder se eu dei certo... Faço de feridas, lições. Faço de risos passados, companhias no silêncio. Mas minha alma quer descansar, só consigo pensar em flores... E no vazio, que é um ímã.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 06/02/2022
Código do texto: T7446329
Classificação de conteúdo: seguro