O que aprendi sobre o Perdão?

 

 

Que nada tem a ver com nobreza e soberba.

Tampouco com um ato de longanimidade.

É apenas o humilde reconhecimento das nossas próprias imperfeições e falibilidade.

Quem perdoa cura a si mesmo e beneficia o Todo.