Relatos ds um relacionamento abusivo (RRA) #5 - Mini-liquidificador

É noite, as possibilidades em um dia extraordinário já se esvairam. Eu assisto algo numa tela e ele se divide entre outras duas, sinais de um relacionamento maduro.

Meu tédio, misturado a indagações me levam a pesquisar preços de liquificadores na internet.

Minha astuta pesquisa me traz conhecimentos reveladores: o preço de um liquidificador é absurdo e existem liquidificadores de doze velocidades. Doze!

E eu também descubro a existência de mini-liquificadores! Fofinhos e pequenos, ideais pra minha mudança de vida.

: - Amor, você já viu isso? Olha que fofinho!

Ele está dividido entre duas programações, minha fala não foi tão entusiasmante para tira-lo delas. Ele responde qualquer coisa e volta pro seu foco dividido.

: - Poxa, você podia me dar um desses no dia dos namorados! Tá chegando mesmo! Olha, essa tá num preço bom!

Caraca, esse é tãooo fofinho! (Confesso que fiquei entusiasmada um pouco demais)

: - Cacete, cala a boca! Compra essa merda se você quiser! Negócio ridículo! Pode comprar!

Volto a assistir meu programa, evitando contato visual, segurando o choro.

Se eu quiser eu compro mesmo

e compro com meu dinheiro!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 06/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7446407
Classificação de conteúdo: seguro