É tudo Azul na América do Sul

 

No calor do verão, água de coco, azul do mar,

Praia, mergulho, escondidinho, panelada, amar.

Pra que pensar em plangência se tudo está azul?

Pra que questionar o futuro de norte ao sul?

 

Está tudo bem, tudo é a mídia a fazer desdém.

Tudo está a mil maravilhas não estou na Somália,

Não estou em Xerém, não estou em Dubai também.

Estou na coluna do meio, nem vai e nem vem.

 

Esfregue, amasse os jornais e as mãos sangrarão,

Não tem importância, teremos tolerância, terão?

Todos irão ver o pôr do sol, ver vidas serem anzóis,

Está chegando a hora em que só seremos nós.