Existencialismo 

 

Barco pesqueiro está além dos arrecifes.

Vejo-o através do brilho do sol, do movimento,

Vida, vida, no vai e vem das ondas vento,

Entrega, paixão com o imenso mar, tudo se refez.

 

Explosão de bem-estar, beleza a se multiplicar,

Mistura de seres ao encontro do mar, beijos.

Essencial estalo, enlace na forma de amar.

Lábios bronzeados, mãos de bravos marujos.

 

Lança-se a sorte ao mar,  rara vivência.

Coração, direção, espetáculo a se mostrar.

Comprometimento com a essência viva de amar,

Contrato com a continuidade da existência.