Mar, gaivota, mergulhar, …


Quero olhar o voo da gaivota, desejando vê-la pousar sobre as águas do mar, espero que ela encontre o peixe para se alimentar, será lindo ver a gaivota bater asas e voar para o horizonte alem mar.

A minha gaivota serás, sobre meu mar virá voar, em minhas águas mergulhara e alimento encontraras.

Eu, você a gaivota e o mar, juntos pela praia vamos caminhar, passo a passo, mãos dadas juntos a contemplar o mar e a gaivota a voar.

No pouso rasante da gaivota, onde seu alvo é das águas o alimento conquistar, aprendemos que o desejar depende do nosso propósito em mergulhar, mergulhando sem medo no mar da vida que estamos a passar.

Da vida tiramos nosso alimento, na vida somos gaivotas a voar, buscando sobre as águas do viver, os sonhos obter.

 
Mar, gaivota, voar e mergulhar, fazem da nossa vida um constante velejar.