Vestida de nus ....

 

Estraí lá do fundo a coragem.  Sangrenta, doída,  amarga que fel. 

Glamour e poesia, cores e tintas, risos e dançares,  até  então,  meus passaportes para a liberdade  tinham perdido o brilho.  Gostava de me ver ensaiando voos com eles, no quente da emoção inté céus atravessar...

 

Por quê não me seduziam mais?

Ou fui eu quem perdeu a singeleza quando deixei de trilhar o caminho das borboletas azuis, que vivem uma semana,  mas com a intensa  beleza duma eternidade.

 

Há um estranho gosto em minha boca o me descobrir vestida  de nus..

 Da pele, nem que eu quisesse conseguiria retirar essa nudeza de crueza descolorida,  muda, ácida.

Tento não asilar meus sentimentos em desertos que me esfinjam, os rios secos cobrir de folhas as nascentes para que possam ressuscitar de vez em quando. 

 

Nada adianta.

Para doer menos, deito à sepultura,  sentires.

Amares sonhares, explosivos, intensos. Todos eles, os segredo à terra das minhas agonias. 

 

Que insepultos dentro de mim, vivam. Doidos para explodirem em emoções, me tentem.

Sepultos para o mundo hão de permanecer,  porque me falta a gota d'água, me falta o sol  sobre a terra para os florescer.

 

Talvez, a paz seja o  deixar-me tocar pelos silêncios e acender a pele dos meus desertos. O estar só comigo mesma. 

Quiçá, livre enfim,  seja.

Ah, mas como dói essa tal de liberdade. 

 

 

 

Meditation from Thays - Gheorghe Zamfir

https://youtu.be/K0LlnRMmtT4

 

 

 

(*) Imagem: Pinterest 

 

 

 

 

 

 

Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.