QUANDO EU VI O ARREBOL.

Quando eu vi o arrebol,

a noite já se anunciava,

mas eu não te encontrava,

entre as frestas do sol,

que em meu quarto entrava,

e ali me encontrava só,

me dobrei em orações.

é hora da ave Maria,

pensamentos de heresia,

se distanciem de mim,

sou um devoto de Deus,

convicto do meu prestígio,

pois lido com meus litígios,

matando-os pela raiz,

me envolvi com meretrizes,

mas isto foi no passado.

hoje o meu corpo é vedado,

contra os desejos mundanos,

ainda assim eu faço planos,

para ter uma companhia,

mulher de grande valia,

com seus dotes virginais,

que nunca esteve no cais,

alugando o seu corpo,

não por falta de vontade,

mais pela severidade,

com que se dar ao respeito,

ninguém nunca a viu nua

e a grande virtude é sua,

vai prometer muito leite,

pra alimentar sua cria,

pois como a virgem Maria,

é uma mulher de respeito.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 3 dias (2/15/22, 2:53:58 PM GMT-3)

NATURALMENTE MULHER

Perde-se nos sonhos, e os torna, reais,

Fundados num amor, que no peito, flui...

Não importa a dor, se em luz, contribui,

Quando vem o filho, sobrepondo ideais...

Só por milagre, tal devoção, se explica,

Porém um sorriso da criança, lhe basta...

É cópia de Maria, que queremos, casta,

E quando a vemos, o desejo, multiplica...

Essa beleza natural que na mente, fica,

Provoca as paixões sublimando o pudor,

E cria esperança, que vislumbra o amor...

Por tantas vidas quantas Deus, permita,

Será sempre razão desse grande fervor,

Pela alma gêmea que Deus nos destinou...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO EU VI O ARREBOL.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta incisiva interação aos meus pacatos versos.

um abraço, MJ.