cocaine

há algum tempo não sento no chão do quarto pra beber

me embriagar

pensando nos desamores

até altas horas da madrugada

aquele digno porre de um coração partido

demasiadamente cansado

de ser estilhaçado de novo e de novo

reparei que quando releio os livros de bukowski da minha estante

e o soco é maior

sempre diferente e em proporções gigantescas

fazendo mais e mais sentido

nunca deixa de ser atual

faz refletir a respeito

daquela atenção que você recebe de quem você não quer

e a atenção que você quer e não recebe de quem não te quer

e que, involuntariamente isso

te faz tomar todos os caminhos mais errados

e tortuosos existentes

aquele ciclo vicioso que já explodiu sua cabeça há milênios

e você sabe disso

virando noites e noites

usando drogas ruins

ficando doente por dentro e por fora

se relacionando com pessoas que você sabe que não devia

pois sempre são as pessoas erradas

e pode ter certeza que você, na vida daquela pessoa, também é a pessoa mais errada naquele instante

mas você está lá

porque o sexo é bom mas é só isso

e não basta

nada parece ser suficiente

você não se sente suficiente

cometendo os mesmos erros ridículos

repetidamente

e eles passam como um filme na sua frente

te deixando inerte

e você sente culpa por algo que nem fez

mas talvez seja esse o motivo

já não importa mais onde você esteja

nem o que você faça

pois o problema está em você

você é o centro do grande problema

é irrelevante se questionar

afinal

nem freud explica

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 08/02/2022
Código do texto: T7447971
Classificação de conteúdo: seguro