Talento zero para as lições daqui. E sem voz pra dizer o que precisam ouvir .

Entre o passado e o presente

Minh'alma insiste em viver

Dentre o errado ela sente

Na palma o fim se esconder.

Será saudável ou doente

O dom de um futuro prever

Quando perigo eminente

Arromba a janela ao bater

Como explicar , como vão me entender ,

Sabem de tudo , ignoram você.

Qual jeito mostrar , se não querem aprender

Minha existência é pequena,não vão acolher

Vivem vidas terranas , amenas , limitadas

Como se a importância da existência

Estivesse apenas em ser feliz aqui na Terra .

Minhas ideias serenas caretas ultrapassadas

Enraizada na abundância da essência

Nos intritesse estar perdida a Guerra.

Minha sabedoria é descartável aqui.

O que meu espírito aprendeu .

De nada valeu pra tentar dividir.

Não querem saber , não querem me ouvir.

Do espírito não querem entender .

Como vão na alma evoluir?

Aqui eles tendem ser práticos ,

evitam alma ,luz e coração

Vale a mecânica do cérebro

Dão voz e juz a razão.

Sabemos em espírito.

Que ao que o astral nós conecta

É , mente elevada a intuição .

Mas aqui não há desejo empírico

Prazer conforto dinheiro é néctar

E o sucesso aqui é vício.

Saciar a si mesmo É a prioridade do povo.

Nunca despertaremos a consciência maior

Viveremos a esmo De costas pro novo

Jamais clarearemos O que há de melhor.

Ser paz ,ser amor , aliança eterna

Ser mais , por favor o afeto que externa

Sem sofismo ego ou frieza

Honre a vida protegendo o correto

Individualismo não traz luz acesa

Cabe então o caminho do reto

Ignore o que te afasta do justo

Jogue fora tudo o que pode lhe envenenar .

Essa é a chance de enxergar o que busco

Dando ao outro o que espera dele ganhar.

Proteja teu sonho mais lindo

Banindo agora os mais próximos venenos

Tentado o pecado de leve vem vindo

Mas tua força é que os varre ao vento

E o perigo batendo e pedindo

Atenção pra matar os seus planos

É Maior dos avisos que sinto

Quando nos anima um desejo insano

A qualquer e todo custo que espero

Vão me enfraquecendo

Os Inimigos eternos :

O Egoísmo é crueldade e ausência de compaixão .

Num espasmo num susto sincero

me convencendo

Abrigos e infernos :

Castigo mesmo é nascer pra viver nessa prisão.

///////////////////////////////////////////////////////

///// Humberto Flores Camargo /////

//////////////////////////////////////////////////////