VIAJEI POR MUITOS LUGARES

Já andei por muitos lugares

Onde não pude me firmar

Foi um tempo de aflições

Em não podia eu parar todo

Povo que encontrava logo

Vinha me perguntar.

E eu não naquele sofrimento

Só encontrava pessoas pra querer Me

Desafiar e eu como muito forte

Não me deixei desabar continuando

Firme e forte até que encontrei um

Novo caminho e aí me pude realizar.

Deus me mostrou o caminho e aí eu

Pude seguir c calma e obstinação com a

Fé que eu tinha em Deus ele me mostrou

Um caminho e aí pude seguir firme e forte

Onde eu pude me estabelecer e ter lugar

Só meu em que vivi pra me controlar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7448132
Classificação de conteúdo: seguro