NÃO TENHA RECEIO

Quando Deus nos pós na tera

Nesta fé com toda sua afeição

Lhe um DNA único por pessoa

Pra você viver com sua intuição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/02/2022
Código do texto: T7448134
Classificação de conteúdo: seguro