QUANDO VIESTES A MIM.

Quando viestes a mim,

com o um propósito de convivência,

minhas barreiras foram levantadas,

é comum numa vida de carências,

os afetos serem sempre renegados.

por ignorância e profundo despreparo,

me declarei inapto ao amor,

mas estava em ti uma missão ou um legado,

e humildemente fizestes de conta nem me ouvir,

com sutileza beijastes a minha fronte.

senti um frio na minha pele com tua saliva,

impressionou-me como fostes penetrante,

a quem a pouco encontrava-se a deriva,

o meu sentir sofreu tremenda disfunção,

me admiti como um suposto alvo de ti,

e deliberei para o meu nobre coração,

que norteasse o que hora senti aqui,

e não demorou ele falou-me é paixão!.

MJ.