Amor eterno!

É eternamente Lindo o Amor de Pai... O seu colo, seu olhar embevecido, sua mão estendida, seu abraço, seu beijinho, sua proteção, todo o seu amor inteirinho ... O Amor de Pai nunca desaparece, ele fica para sempre, ele habita e vive no meu coração, mas houve um dia que ele fez uma viagem e agora vive no céu, onde desenha uma estrela e a ilumina, para eu saber que ele olha por mim... Que está comigo... É por isso que eu passo a vida a olhar para o Céu, para ver a minha estrelinha que vive no meu coração para sempre... Eternamente é o nosso amor!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/02/2022
Código do texto: T7448606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.