Âncora

Agora, já não estou contigo todos os dias meu Amor...

Agora só te vejo de vez em quando... Só ouço tua voz e teu riso de vez em quando... Abraço-te e beijo-te de tempos a tempos...

Agora a vida é outra, e eu estou feliz por tu estares feliz com a vida que iniciaste, mas tenho infinitas saudades de te ter ao meu lado, juntinho a mim, a afagar teus cabelos, a beijar tua face, a abraçar-te, a confortar-te, a rirmos juntos de tanta tontaria, a olhar-te enquanto adormecias junto ao meu peito do cansaço do dia.... Essa ultima parte para mim, era a melhor e mais tranquilizadora sensação do mundo, quando tu cansado do dia, me pedias que me sentasse no sofá, e encostavas a tua cabeça junto ao meu peito, e eu te abraçava com muito amor e aí adormecias, sentindo-te seguro, relaxado e amado...

Agora porque a distancia e a vida, não permite mais do que o tempo que temos sinto infinitas saudades de ti... Eu sinto o teu coração meu filho no íntimo do meu ser... E há coisa melhor que dar colo a um filho, e sentir o seu cheiro? Não, não há para mim... Tu meu filho vives no meu pensamento e no meu coração, porque tu és o ar que respiro, a minha vida, a minha âncora!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/02/2022
Código do texto: T7448617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.