Desapegos

Quando se imagina sonha

Toca se com a Alma

Desenha na mente

Vicia como qualquer coisa

Te faz bem

Paz que conforta

Relaxa o ser

Inspira, contagia, desenrola

E na medida certa

Pras nuvens te leva

Basta ficar em paz consigo mesmo

Ter fé no Altíssimo

E fazer por onde

Ser abençoado

Foi o que sobrou de tantas coisas

Buscar o melhor em tudo

Sem demagogia

Sem ironia

Atenção, cuidado, esmero

Tudo é valioso

Ao ponto de chegar no topo

De onde o tombo e mais alto

E é muito fácil

Chegar ao fundo do poço

Sorrio com os desapegos

Agora entendo

Quando dizem

Que a liberdade não tem preço.

Pensamento de um fudido

O que adianta o talento

A inteligência no lugar errado?

Em meio aos desafortunados

Aos muitos que buscam sobreviver

Ganhar o pão de cada dia

Sem perceber que mais um é menos um dia de Vida, todos nascemos com uma única certeza.

Teimosia, já era, é assim, que se foda

Mente renovada, velha e cansada

Mas as palavras são infinitas

Marcando o tempo

Com pegadas que não se apaga

Mais de 391 prosas poéticas

Registrados, no Recanto das Letras

Aonde tem amigos que lêem comigo

Assim que se lança

Uma vez escrito

Um pensamento compartilha

Meu sonho que alcança

Quanto maior

A força se intensifica

A energia positiva aumenta

E o que é pra ser

Se apresenta

Confuso, abstrato

Incerto, indelicado

Mas quero

Sorrir com gosto

Me surpreenda

Estou precisando

De um ombro amigo

Um anjo disponível

Pra ouvir o que não falo

Que escondo atrás de um sorriso

Que na privacidade do meu canto

Lágrimas me confortam

Músicas, me prenchem o buraco

O abismo criado por espectativas

Sonhos vividos e fracassados

Pois não adianta ser um Anjo

Em meio aos demônios

Apenas se é Luz

Pra orientar quem não é cego

Ser especial é ser simpático

Querido aonde se vai

Carismático com estranhos

Independente de qualquer coisa e fácil

Ser difícil

Afastando tudo e todos

Mas prefiro o nada vezes nada

Mesmo assim estou no lucro

Pois a origem vem de dentro

A fortaleza está em vós

Na sua mente

No seu íntimo

O segredo pra tudo

Então sorria

A alegria te faz tão bem

Está tudo ótimo não se preocupa

Só por existir

Já Vencemos.