13167-GRATIDÃO.

GRATIDÃO. NASCE SEMPRE COM BOA INTENÇÃO,

LEMBRE-SE QUE O AMOR TRANSCENDE QUAISQUER MODO DE RACIONALIZAÇÃO, NUM MUNDO TECNOLÓGICO QUE PRECISA VOLTAR A SER MAIS ANALÓGICO.

A MESMA GRATIDÃO QUE DÁ A OUTREM VOLTA PARA VOCÊ. SORRIA SEMPRE, MESMO USANDO MÁSCARA CONVERSE BONS ASSUNTOS COM TODAS PESSOAS, NUNCA SABERÁS QUANDO DA AJUDA DELAS IRÁ PRECISAR E AI DAQUELE QUE ESTE AVISO MENOSPREZAR.

PELLÁGIO DE PAULA. SABEDORIA. GOIÂNIA, 09 DE FEVEREIRO DE 2022.

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7448755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.