NO MEU CARNAVAL POÉTICO.

No meu carnaval poético lembrei-me muito de você,

mas como não estavas aqui foi meio tristonho o meu viver,

mas nada me abalou a vida teve seu rumo.

quando o mestre usa o prumo a parede nunca sai torta,

para ti abri minhas portas mas estas foram preteridas,

preferistes as escolas onde a folia está de sobra,

em dias de devaneios agora o samba acabou.

e tu se ver sem amor desejas voltar pro ninho,

se quiseres podes vir mas nunca mais por aqui,

serás a minha passarinha.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 3 dias (2/15/22, 2:40:12 PM GMT-3)

AMOR DE CARNAVAL

Tua respiração ofegante, o suor virando perfume,

Neste ato, num instante, nossa paixão se resume...

E o coração não sente, que desperta o teu ciúme...

O encanto nos envolveu, e fugindo do costume,

Presenteia-nos o momento, feito o céu absoluto...

E a música desse amor é o único som que escuto...

Quando a luz da razão, os nossos olhos, acende,

O amor vira uma loucura, que a alma não entende.

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NO MEU CARNAVAL POÉTICO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por

esta impecável interação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.