TODO DIA MINHA VIDA SE CONCLUI.

Demorou mas chegou-me a conformação,

não me abala mas a falta de adornos,

minha alma não sofre mas o suborno,

de querer ostentar o que não possui.

todo dia minha vida se conclui,

em prezar pela mais vasta simplicidade,

talvez seja uma conquista da minha idade,

ou então uma benção do criador.

mas o certo é que dei faces ao amor,

que existe para alem de nossas entranhas,

Já que estas produzem muitas façanhas,

e quase sempre nos causam profundas dores.

MJ.