O MAIOR ARTISTA

 

 

Rembrandt, Pablo Picasso, Tarsila do Amaral, Frida Kahlo, Salvador Dalí...

Pintores maravilhosos, reconhecidamente famosos em todo lugar.

Suas obras atravessaram fronteiras no mundo e continuam a deslumbrar os olhares apaixonados pela arte.

 

São todos eles autores de belíssimas pinturas, com marcantes características pessoais que representam uma época, um

momento da história, um sentimento pessoal...

Suas telas, afrescos, ilustrações, auto-retratos são aplaudidos e valorizados pela beleza e monetariamente.

 

Há, contudo, um artista incomparável, autor de pinturas únicas, incontáveis, impressionantemente belas, com o poder de criar telas diversas (ao mesmo tempo) em qualquer lugar do mundo e a quem não se pode rotular como pertencente às escolas dos pintores citados, além das de vários outros que possamos lembrar.

 

As obras de arte deste ser tão especial não precisam de museus ou galerias para serem vistas, nem de aquisição de um ingresso para termos acesso a elas.

Em todo o mundo essas pinturas artísticas, coloridas com tintas que não se pode comprar, são expostas ao ar livre (como "slides" que se alternam rapidamente) e que, de acordo com o ângulo que são vistas, têm o poder de causar sensações únicas em quem se dispuser a vê-las.

 

É importantíssimo o lembrete de que essas obras de arte são inegociáveis, pois o seu autor assim estipulou, desde o Gênesis dos seus trabalhos.

Ele deseja que tudo o que cria seja de todos que desejam conhecer o que gera a todo instante, com a única condição de olharmos para todas as obras, quando e onde desejarmos, buscando o seu olhar amoroso que imprime em tudo que faz existir e está disponível.

 

Nós o conhecemos muito por suas obras esplendorosas.

Nós o amamos, também, por seu nome e pseudônimos com os quais assina as suas expressões artísticas: Deus ou Abbá (Pai), Adonay (SENHOR), Javé, Allah, Pai Eterno, Criador...

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

10.02.2022