Sabor Damasco

 

A cada manhã há renovação das cores

Comemoro o calor ético, bebo licores,

Sonho com aspargos, trufas, caramelos,

Incito os tons, a vida nos deixa melosos.

 

Eu me espalho em partículas e explodo

Num espaço lento me intensifico todo,

Degeno, regenero e saio do cético teu,

Penetro no universo completo de Deus.

 

É infinito a viagem dentro e fora signo,

Significa cosmo, asas, histórias e sinos.

Boca acesa, amarga, sedenta com asco,

A Língua lambe o mundo a saborear

Damasco.