Sempre é tempo para amar...

Na tarde da folhas secas, teu amor tomou-me ainda como na primavera das roseiras férteis.

Pele ressequida pelo inverno do anoitecer da vida, trouxestes pra mim a lua em tuas mãos a encantar nossa noite pura envolta nos véus da morosidade serena.

Um encantado beijo colhido no jardim do teu amor depositaras em meus lábios e o licor voltou a ser doce.

A saudade que envolvia meu corpo já cansado, se foi no vento a buscar outros regaços .

Nossa cama sorria contente a espera dos amantes.

E sob lençóis de linho, bordamos a festa com vinho tinto adocicado no prazer dos órgãos, que ora se entregavam sequiosos.

Lá no céu, pingos dourados piscando pareciam bater palmas e a lua que estava cheia de nos ver separados, agora crescia diante do nosso amor que se expunha na magia do estourar de um champanhe.

Bebemos o cálice da noite até embebedarmos de nosso amo e paixão.

"Apenas inspiração "

Nada haver com a vida do autor...