Chega de piadas

Está tão próximo

Posso ver

Quase toco

Há, como espero

Faz tempo, quanto tempo!!!!!

Mente em alerta

Homem menino

Sorri de graça

Extrovertido

Até o próximo infortúnio

Pois das piores coisas

Se tira o máximo

Respeita o acontecido

Do mesmo jeito

Que é tratado

Inteligência pura

Vozes pra quem é mudo

Vem resgata

O que ficou perdido

Nas mãos de veludo

Que toca acarecia

Sem ser notado

Marca quando entra

Eterniza quando se espalha

Idéia que vêm

Brilha energia

Estrela que reina

Mesmo na escuridão

De quem o acompanha

Era pra ser assim

Só vc a sua cruz, carrega

Está pesada?

Sei o quanto pesa

Mas uma força vem além

Me transporta

O melhor sempre, lembra?

Não posso deixar por menos

O de graça me fascina

Mostra igualdade

Vai quem gosta

Seu tempo sua vida

E gosto de estar assim

Em sintonia

Palavras que me conforta

Que vão eternizar

Minha trajetória

Nessa etapa de Vidas.

Não tenho do que reclamar

Reclama do quê?

Nada falta

Sim, tem hora que o sapato aperta

Mas vêm cai do céu

Tipo bença

Dá em árvore, tipo frutas

Nem faço muito

E o pouco, se transforma

Mas se faço

Perfeição, capricho

No cuidado, no talento

Nada de elogios

O melhor deles está

No dever cumprido

O que tá feito

Não se muda se não tiver errado

Parabenização, tapinha nas costas

Não dá dessas

Minha parte quero em dólar

Chega de piadas

Mas encontre a sua graça

Akeles.q se encanta

Quando observa

Alguém já falou isso

Que vc é uma beleza

Especial ser, que ilumina aonde passa

Todo mundo sorri

Quando vc fala

Palavras positivas

Com inteligência

Pq quando não tem o que falar

Não fala nada

Observa e analisa

Pq até akilo que é jogado fora

É usado quando se precisa

Atenção foco no dia

Deixe os problemas se resolver

O destino lhe deu, o destino tira

Não guarde arrependimentos mágoas

Está chegando

Seu sonho, será perfeito

Sem dor

Sem choro

Uma ida sem volta, para o Paraíso

Aonde a felicidade é presente

A toda hora, sem sofrimentos.