O POETA E A CERVEJA

Você era só pró-BRAHMA,

Dizia que eu vivia na BOHEMIA,

Mas, era tudo apenas drama...

Era pra DEVASSA que você pendia!

..........

Eu, um apaixonado de SKOL, você domina!

Mandou eu ver se estava na SCHINna,

Só porque fui para o futebol com outra “mina”.

Mas esse seu gelo de ANTÁRTICA me fascina.

:::::::::::

Da série: “Hic!”